El Pescado cocido en horno, es una de las comidas tradicionales en San Luis Mextepec.
Fotografías y redacción por Anahí Olivares Jiménez.
En la primer imagen se muestra una carpa adobada, la cual es cocinada en horno, y en su interior esta rellena de Chile, cebolla y epazote, lo cual hace que el pescado adquiera un sabor muy especial y rico.
La mayoría de las personas prefiere la carpa, debido a que sus huesos son grandes y son muy fácil de detectarlos.
En la segunda foto son mojarras cocidas en horno, las cuales generalmente están rellenas de chile, cebolla y epazote, y que acompañadas de limón y tortillas recién hechas a mano simplemente saben deliciosas.
Este pescado lo pueden encontrar de lunes a sábado en la plaza que se pone en San Luis Mextepec, y los domingos se puede encontrar más variedad de pescados, ya que la plaza de los días domingo es más grande.
Fotografías y redacción por Anahí Olivares Jiménez.
0 comentarios:
Publicar un comentario